Budino di zucca
			di ikokka
			
			 dessert a conclusione per un menù tutto a base di zucca....
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			10 min 
			
			
			Ingredienti
			per 4 persone
500 g polpa di zucca
750 ml di latte
150 g di maizena o farina
200 g di zucchero o 100 g miele
3 arance + 1 per decorazione
burro q.b.
un pizzico di sale
 
			
			
			 
Imburrate una forma da budino e spolverizzatela con un po' di zucchero io ho utilizzatole monoporzioni.
Tagliate a piccoli cubetti la polpa della zucca e fateli bollire in un po' di acqua leggermente salata fino a quando sono diventati teneri.
Sgocciolateli poi bene e riduceteli in purea. In un pentolino sciogliete la maizena nel latte, poi fatela ispessire a fuoco basso mescolando sempre in modo che non si formino dei grumi. Quando incomincia a bollire, aggiungete lo zucchero, la purea di zucca, il succo di 3 arance assieme alla buccia grattugiata di uno e fare riprendere il bollore. A questo punto versate il budino nella forma e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Al momento di servire, sformate il budino sul piatto di portata e decorate con spicchi di arancio e in filo di miele.......
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.