Stampata da www.kucinare.it il giorno 04 dicembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Anello sopraffino di zucca
di ikokka

un antipasto di zucca da prepararare il giorno prima!!!facile facile!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1000 g zucca
70g burro
40farina
50latte
pepe
100g emmetal o mozzarella
100g prosciutto crudo o spek
4 uova
pangrattato

queste dosi sono per una forma circolare tipo quella per fare le ciambelle, io per praparare 5 pirottini ne ho usato la metà


lessare la zucca al forno avvolta nella carta forno o in carta stagnola.Nel frattempo praparo la bisciamella:far fondere 50g burro mesolo la farina e aggiungo il latte caldo. Cucino per 10m. Tolgo da fuoco aggiungo il formaggi a gratuggiati il prosciutto crudo o spek a pezzettini e le uova.Aggiusto di sale (poco).Passo la zucca e la aggiungo al composto.Imburro lo stampo e passo con il pan grattato, e verso il composto. Cucino in forno a 200° a bagnomaria per quasi un ora. Nel caso delle mono porzioni bastano 20/30 miniti!

buon appetito

io l'ho servito su un letto di prosciutto!

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi