Anello sopraffino di zucca
di ikokka
un antipasto di zucca da prepararare il giorno prima!!!facile facile!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1000 g zucca
70g burro
40farina
50latte
pepe
100g emmetal o mozzarella
100g prosciutto crudo o spek
4 uova
pangrattato
queste dosi sono per una forma circolare tipo quella per fare le ciambelle, io per praparare 5 pirottini ne ho usato la metà
lessare la zucca al forno avvolta nella carta forno o in carta stagnola.Nel frattempo praparo la bisciamella:far fondere 50g burro mesolo la farina e aggiungo il latte caldo. Cucino per 10m. Tolgo da fuoco aggiungo il formaggi a gratuggiati il prosciutto crudo o spek a pezzettini e le uova.Aggiusto di sale (poco).Passo la zucca e la aggiungo al composto.Imburro lo stampo e passo con il pan grattato, e verso il composto. Cucino in forno a 200° a bagnomaria per quasi un ora. Nel caso delle mono porzioni bastano 20/30 miniti!
buon appetito
io l'ho servito su un letto di prosciutto!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.