Anello sopraffino di zucca
			di ikokka
			
			un antipasto di zucca da prepararare il giorno prima!!!facile facile!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			1000 g zucca
70g burro
40farina
50latte
pepe
100g emmetal o mozzarella
100g prosciutto crudo o spek
4 uova
pangrattato
queste dosi sono per una forma circolare tipo quella per fare le ciambelle, io per praparare 5 pirottini ne ho usato la metà
			
			
			lessare la zucca al forno avvolta nella carta forno o in carta stagnola.Nel frattempo praparo la bisciamella:far fondere 50g burro mesolo la farina e aggiungo il latte caldo. Cucino per 10m. Tolgo da fuoco aggiungo il formaggi a gratuggiati il prosciutto crudo o spek a pezzettini e le uova.Aggiusto di sale (poco).Passo la zucca e la aggiungo al composto.Imburro lo stampo e passo con il pan grattato, e verso il composto. Cucino in forno a 200° a bagnomaria per quasi un ora. Nel caso delle mono porzioni bastano 20/30 miniti!
buon appetito
io l'ho servito su un letto di prosciutto!
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.