Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti per la sparabiscotti
di amelie

Sono molto burrosi...è il loro bello e il loro brutto!Però quando ti si siolgono in bocca è una libidine!!!

Tempo di realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti


Quantità per 45 biscotti circa
300g di farina
170g di burro (o metà burro\metà olio o tutto olio)
70g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino zucchero vanigliato o 1/2 fialetta essenza di vaniglia
1 pizzico di sale


Metti nel mixer il burro con lo zucchero e lavorali finchè non sono una spuma chiara
Aggiungi l'uovo, la farina a cucchiaiate, lo zucchero, l'aroma e il sale. Fai andare il mixer finchè non viene un impasto tenero ma consistente.
Spara i biscotti su una teglia antiaderente e cuoci in forno statico a 160°C per 15-20 minuti.
Varianti
1)Sguscia, sbuccia, tosta e trita 40 nocciole e aggiungile all'impasto
2)Aggiungi la buccia grattugiata di 1 limone

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi