Biscotti per la sparabiscotti
di amelie
Sono molto burrosi...è il loro bello e il loro brutto!Però quando ti si siolgono in bocca è una libidine!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
Quantità per 45 biscotti circa
300g di farina
170g di burro (o metà burro\metà olio o tutto olio)
70g zucchero
1 uovo
1 cucchiaino zucchero vanigliato o 1/2 fialetta essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Metti nel mixer il burro con lo zucchero e lavorali finchè non sono una spuma chiara
Aggiungi l'uovo, la farina a cucchiaiate, lo zucchero, l'aroma e il sale. Fai andare il mixer finchè non viene un impasto tenero ma consistente.
Spara i biscotti su una teglia antiaderente e cuoci in forno statico a 160°C per 15-20 minuti.
Varianti
1)Sguscia, sbuccia, tosta e trita 40 nocciole e aggiungile all'impasto
2)Aggiungi la buccia grattugiata di 1 limone
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.