Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Pane di zucca al vino
di Alice97

questa è la ricetta, di cui vi parlavo; io ho sostituito il vino con il latte; e la farina, poichè non hanno specificato, ho usato la Manitoba, e la Farina 0, metà e metà...poi, prima di farli lievitare, li ho decorati con lo stampino con il viso della zucca;

Tempo di realizzazione complessivo
33 min 30/60 minuti
Ingredienti
600 gr. di farina,
40 gr. di vino bianco secco,
250 gr. di zucca,
50 gr. di olio di oliva,
1 cubetto di lievito,
sale q.b.


VERSARE NEL BOCCALE LA ZUCCA, 30 SEC. A VEL.6 POI AGGIUNGERE IL VINO, L'OLIO, E IL LIEVITO, VEL.4 PER 10 SEC.

INSERIRE LA FARINA E IL SALE, 30 SEC. A VEL. 6 PIU' 1 MIN. A VEL. SPIGA.

FARE TANTI PICCOLI PANINI E LASCIARLI LIEVITARE PER 30/60 MINUTI.

CUOCERE APER 30 MINUTI A 180°.

 
 

 
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