Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Orata con finocchi
di ikokka

ricetta semplice gustosa con poche calorie...

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

6 persone
4 orate 200g l'una
4 finocchi
30g burro per la teglia
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di olio 
1 limone



Pulire i finocchi,tagliarli a pezzettini e scottarli in acqua per 2 minuti. Tenere l'acqua di cottura. Imburrare la teglia da forno, appoggiare i filetti di pesce e ricoprire con i finocchi, il prezzemolo, l'olio, 1/2 bicchiere di acqua di cottura dei finocchi e succo di limone. Infornare per 10 -15minuti  a 180°.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi