Rotolo di spinaci
di ikokka
antipasto semplice buono e ...congelabile
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Spinaci
Ricotta e/o philathelfia
1 uovo
bresaola
olio sale
cipolla
Passare in padella con olio e sale e cipolla tritata gli spinaci,li ho fatti rafreddaree e messi nel mixer con un uovo e azionato l'aparecchio.Ho foderato una placca con la carta forno e ho versato e livellato il composto e passato in forno per 10m.Nel frattempo ho mescolato 2 cucchiai per tipo di formaggio, tagliato a fette fine la bresaola. Tolto gli spiaci dal forno ho fatto rafreddare un po' ho spalmato i formaggi e messo la bresaola.Con l'auto della carta ho arrotolato e fatto tipo un salame che ho rivestito con pellicola, messo in frigo. Tagliare a fette e servire..Buon appetito!
Ecco la foto
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.