Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Rotolo di spinaci
di ikokka

antipasto semplice buono e ...congelabile

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Spinaci
Ricotta  e/o philathelfia
1 uovo
bresaola
olio sale
cipolla


Passare in padella con olio e sale e cipolla tritata gli spinaci,li ho fatti rafreddaree e messi nel mixer con un uovo e azionato l'aparecchio.Ho foderato una  placca con la carta forno e  ho versato e livellato il composto e passato in forno per 10m.Nel frattempo ho mescolato 2 cucchiai per tipo di formaggio, tagliato a fette fine la bresaola. Tolto gli spiaci dal forno ho fatto rafreddare un po' ho spalmato i formaggi e messo la bresaola.Con l'auto della carta ho arrotolato e fatto tipo un salame che ho rivestito con pellicola, messo in frigo. Tagliare a fette e servire..Buon appetito!

Ecco la foto

 

P1000095.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi