Chocolat cookies
di danispa
Sono biscotti gustosi, facili e veloci da preparare; ottimi per il tè e graditi ai bambini: provare per credere!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
200 gr farina 00
70 gr zucchero semolato + 70 gr zucchero di canna
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino cacao
130 gr margarina
1 uovo piccolo o 1 tuorlo
vanillina
sale
un pizzico di bicarbonato
120 gr gocce di cioccolato
Con un mestolo unire alla margarina mobida i due tipi di zucchero, il miele, l'uovo, il sale, la vanillina, il cacao e, infine, la farina con il bicarbonato.
Mescolare velocemente, aggiungere le gocce di cioccolato.
Sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, disporre con il cucchiaino piccoli quantitativi di pasta distanziati tra loro.
Schiacciarli con i rebbi di una forchetta bagnati nell'acqua.
Infornare a 180° (forno statico e preriscaldato) per una decina di minuti.
Sfornare subito e far raffreddare.
Con questa dose si preparano due teglie di biscotti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.