Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Chocolat cookies
di danispa

Sono biscotti gustosi, facili e veloci da preparare; ottimi per il tè e graditi ai bambini: provare per credere!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
200 gr farina 00
70 gr zucchero semolato + 70 gr zucchero di canna
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino cacao
130 gr margarina
1 uovo piccolo o 1 tuorlo
vanillina
sale
un pizzico di bicarbonato
120 gr gocce di cioccolato



Con un mestolo unire alla margarina mobida i due tipi di zucchero, il miele, l'uovo, il sale, la vanillina, il cacao e, infine, la farina con il bicarbonato.
Mescolare velocemente, aggiungere le gocce di cioccolato.

Sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, disporre con il cucchiaino piccoli quantitativi di pasta distanziati tra loro.
Schiacciarli con i rebbi di una forchetta bagnati nell'acqua.

Infornare a 180° (forno statico e preriscaldato) per una decina di minuti.

Sfornare subito e far raffreddare.

Con questa dose si preparano due teglie di biscotti.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi