Coniglio con peperoni e curry
di ladiblu74
E' una ricetta molto gustosa e facile da preparare. Io la adoro. Se volete potete ffarla anche con il pollo (ovviamente senza marinarlo), ma con il coniglio ha un gusto piu' particolare
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min 1 o 2 ore per la macerazione
Ingredienti
1 Coniglio fatto a pezzi
3-4 Peperoni rossi
cipolline sotto aceto
aglio
aceto bianco
vino rosso
Passata di pomodoro
curry
olio
sale
pepe
Marinare il coniglio per circa due ore con acqua ed aceto (50/50) ed aglio per un paio d'ore.
Soffriggete dell'aglio con olio in una padella capiente ed aggiungete il coniglio marinato. Fate rosolare.
Aggiungete un'abbondante spruzzata di vino rosso e fate evaporare. Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a pezzi.
Una volta evaporato il vino aggiungete i peporoni. Rosolateli per un cinque minuti insieme al coniglio e poi aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe ed il curry secondo il vostro gusto. A me il curry piace quindi ne metto molto. Fate cuocere a fuoco moderato fino a che la passata non si sara' un po' ristretta. A cottura quasi ultimata aggiungete la cipolline sotto aceto.
Puo' diventare un ottimo piatto unico se accompagnato da del riso pilaf o dalla polenta.
Buon appetito
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