Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagottini al tartufo nero
di Candy

Un secondo appetitoso, semplicissimo e veloce.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

fagottinitartufo5.JPG


Ingredienti per 4 persone
8 fettine di carpaccio
2 fette di prosciutto cotto
8 fettine di parmigiano
40 gr. di salsa di tarufo nero 100%
2 scalogni
8 stuzzicadenti
farina
olio evo
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco




Stendere ogni fettina di carpaccio e disporre un pochino di prosciutto cotto, una fettina di parmigiano e un cucchiaino di salsa di tartufo nero.

fagottinitartufo1.JPG

Chiudere a fagottino ed infarinare.

fagottinitartufo2.JPGfagottinitartufo3.JPG

Tritare gli scalogni e metterli ad appassire in una padella con olio, mettere i fagottini a rosolare per qualche minuto. Girarli e farli cuocere qualche altro minuto.

Versare il vino e farlo sfumare. La presenza della farina formerà una cremina alla quale prima di servire aggiungere un pocchino di salsa di tartufo nero.

fagottinitartufo4.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi