Fagottini al tartufo nero
di Candy
Un secondo appetitoso, semplicissimo e veloce.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di carpaccio
2 fette di prosciutto cotto
8 fettine di parmigiano
40 gr. di salsa di tarufo nero 100%
2 scalogni
8 stuzzicadenti
farina
olio evo
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
Stendere ogni fettina di carpaccio e disporre un pochino di prosciutto cotto, una fettina di parmigiano e un cucchiaino di salsa di tartufo nero.
Chiudere a fagottino ed infarinare.
Tritare gli scalogni e metterli ad appassire in una padella con olio, mettere i fagottini a rosolare per qualche minuto. Girarli e farli cuocere qualche altro minuto.
Versare il vino e farlo sfumare. La presenza della farina formerà una cremina alla quale prima di servire aggiungere un pocchino di salsa di tartufo nero.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.