Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Seppie in bianco
di SARETTA

Mi piace fare tutto con un pò di fantasia.........

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
800g di seppie;
1 confezione di panna da cucina;
50g di emmental;
50g di fontina;
burro;
prezzemolo.


Pulite le seppie, asportando con delicatezza la vescichetta dell'inchiostro, lavatele, asciugatele.

Bollire le seppie in abbondante acqua salata per cinque minuti, quindi scolarle e grigliarle a fuoco alto.

Nel frattempo, in un tegame, unire il burro, la fontina, l'emmental e la panna e condire a proprio piacere, con prezzemolo, sale e pepe.

Unire le seppie al sughetto bianco e servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi