Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse al cioccolato
di kucinare.it

E' un famosissimo e facilissimo dolce al cucchiaio. La ricetta viene da un ricettario francese.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' il raffreddamento in frigo
Ingredienti
per 6 persone

200 g cioccolato fondente
3 albumi
60 g zucchero
250 g panna fresca


Fondere il cioccolato in microonde o a bagno-maria. Farlo intiepidire.
Montare la panna e tenerla da parte in frigo.
Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero e poi incorporare delicatamente, mediante una spatola, il cioccolato fuso e la panna.
Dividere in coppette e far raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi