Mousse al cioccolato
di kucinare.it
E' un famosissimo e facilissimo dolce al cucchiaio. La ricetta viene da un ricettario francese.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min piu' il raffreddamento in frigo
Ingredienti
per 6 persone
200 g cioccolato fondente
3 albumi
60 g zucchero
250 g panna fresca
Fondere il cioccolato in microonde o a bagno-maria. Farlo intiepidire.
Montare la panna e tenerla da parte in frigo.
Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero e poi incorporare delicatamente, mediante una spatola, il cioccolato fuso e la panna.
Dividere in coppette e far raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.