Pane all'olio con olive nere (mdp)
di biancaneve
Un pane ottimo da gustare con lo stracchino, con la ricotta, ecc...
Tempo di
realizzazione complessivo
3 h 30 min + 10 minuti di preparazione
Ingredienti
200 gr. Farina integrale
400 gr. Farina grano tenero
280 gr. acqua minerale naturale
80 gr. di olio EVO
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
8 gr. di lievito di birra
100 gr. di olive nere snocciolate (olive grandi)
2 cucchiai di farina (serve per infarinare le olive snocciolate ed asciugate)
Inserire gli ingredienti nel cestello secondo le istruzioni del produttore. A metá della fase impasto aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metá ed infarinate.
Programmate la Mdp con "Pane Francese" (durata 3h 30 m)
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.