Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane all'olio con olive nere (mdp)
di biancaneve

Un pane ottimo da gustare con lo stracchino, con la ricotta, ecc...

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 30 min + 10 minuti di preparazione
Ingredienti
PiccolaXW2.jpg

200 gr. Farina integrale
400 gr. Farina grano tenero
280 gr. acqua minerale naturale
  80 gr. di olio EVO
    2 cucchiaini di sale
    1 cucchiaino di zucchero
    8 gr. di lievito di birra
100 gr. di olive  nere snocciolate (olive grandi)
     2 cucchiai di farina (serve per infarinare le olive snocciolate ed asciugate)


 

Inserire gli ingredienti nel cestello secondo le istruzioni del produttore. A metá della fase impasto aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metá ed infarinate.

Programmate la Mdp  con  "Pane Francese" (durata 3h 30 m)

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi