Torta salata di zucchine e emmenthal
di stefyl
tortino salato semplice e gustoso, piaciuto tanto anche ai bambini che fanno fatica a mangiare le verdure!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 rotolo si pasta sfoglia
2 o 3 zucchine
parmigiano
100gr di emmenthal a cubetti
3-4 uova
prezzemolo
aglio
olio extra vergine di oliva
tagliare le zucchine a rondelle sottili e farle rosolare in un trito di prezzemolo e aglio in padella con olio evo.
nel frattempo foderare una tortiera con la pasta sfoglia, utilizzando la carta forno.
quando le zucchine sono cotte, unire le 3-4 uova (a seconda delle dimensioni) il parmigiano grattugiato in quantità desiderata e l'emmenthal tagliato a cubetti.
infornare per circa 25-30 minuti.
una volta ci ho aggiunto dei cubetti di mortadella o di prosciutto cotto, ma ci si puo' aggiungere quello che suggerisce la fantasia!!!
è piaciuta anche a mio figlio di 3 anni!!!
postero' la foto!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.