Stampata da www.kucinare.it il giorno 27 novembre 2024

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Torchietti in crema di stracchino con melanzane e prosciutto
di ritamara

I torchietti sono un tipo di pasta della barilla della serie le emiliane...la ricetta è presa proprio dalla confezione e in realtà prevede anche le carote..ma a me non piacciono e non ce le ho messe :)

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per 4 persone:

1 confezione da 250 gr di torchietti
1 melanzana
100 gr di prosciutto crudo
110 gr di stracchino
60 ml di panna
olio EVO
sale


Ho preso la melanzana l'ho lavata e sbucciata e l'ho cotta in poco olio, ho aggiunto il prosciutto tagliato a listarelle e ho salato.

Ho cotto i torchietti per in acqua bollente salata e un minuto prima della fine della cottura ho aggiunto al prosciutto e le melanzane lo stracchino e la panna li ho fatti scogliere e ho in fine saltato la pasta.

Vanno serviti caldi.

 
 

 
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