Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gamberoni al vino
di Tania


Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti

Per 4 persone
16 Gamberoni grandi

Prezzemolo

2/3 spicchi di aglio

Olio EVO

1 bicchiere di vino



Pulire i gamberoni, tagliarli sul dorso e pulirli dal filo nero.

Adagiarli su una teglia, mettere l’olio, l’aglio, il prezzemolo e il vino .

Far cuocere per 10 minuti.
Servire i gamberoni con il loro sugo di cottura filtrato.

Attenzione i gamberoni non devono risultare troppo secchi

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi