Biscotti sor..riso
di ikokka
semplici biscotti alla farina di riso..la pasta soffice e molto
fragranti....
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
150 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina di riso
200 gr di farina bianca
1 bustina di vanillina
10 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Ho messo nel frullatore il burro a pezzi e lo zucchero, o si può fare anche in una ciotola, mescolare bene fino a che non diventi una crema, poi unire le uova, le farine la vanillina il lievito setacciato il sale. Lavorare il tutto e il composto deve risultare ben amalgamato ma compatto.
Si possono formare dei biscotti a piacere o stendere la sfoglia e tagliare in varie forme..io ho fatto dei rotoli come un salame e poi l'ho affettato circa 1 cm e le "fettine" schiacciate con due dita.Una parte l'ho fatta a forma di s e ad un'altra parte ho aggiunto un po' di scaglie di cioccolato.Poste in una teglia con carta forno, 15/20m (dipende dalla grandezza) a 150° in forno. Devono essere dorati, si ritirano dal forno e si mettono a rafreddare in una graticola, anche se sono morbidi poi si induriscono.
Servire a piacere con zucchero a velo.
il risultato finale
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