Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fettuccine alle verdure
di elisabetta16

premetto che la faccio sempre diversa a seconda di cosa ho nel frigo e le dosi non sono fisse

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

 360g d fettuccine all'uovo
4-5 carote
1 cipolla/scalogno
metà cavolo verza
metà radicchio
2-3 pomodori freschi (in assenza va bene anche la passata di pomodoro)
3-4 zucchine
panna da cucina
formaggio grana o meglio pecorino stagionato



mettere in una padella dell'olio; fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla. Dopo che è rosolata aggiungere la verza e il radicchio e lasciar appassire per una decina di minuti. Aggiungete le carote e i pomodori e lasciate cuocere ancora per una decina d minuti. Intanto fate cuocere le fettuccine e qualche minuto prima della fine della cottura, scolatele e lasciate finire la cottura nel sugo aggiungendo la panna a piacere(consiglio di non farlo troppo liquido) e infine il formaggio; lasciate amalgamare tutto. Servite con pezzetti di verdura fresca sul piatto

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi