Fettuccine alle verdure
di elisabetta16
premetto che la faccio sempre diversa a seconda di cosa ho nel frigo e le dosi non sono fisse
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
360g d fettuccine all'uovo
4-5 carote
1 cipolla/scalogno
metà cavolo verza
metà radicchio
2-3 pomodori freschi (in assenza va bene anche la passata di pomodoro)
3-4 zucchine
panna da cucina
formaggio grana o meglio pecorino stagionato
mettere in una padella dell'olio; fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla. Dopo che è rosolata aggiungere la verza e il radicchio e lasciar appassire per una decina di minuti. Aggiungete le carote e i pomodori e lasciate cuocere ancora per una decina d minuti. Intanto fate cuocere le fettuccine e qualche minuto prima della fine della cottura, scolatele e lasciate finire la cottura nel sugo aggiungendo la panna a piacere(consiglio di non farlo troppo liquido) e infine il formaggio; lasciate amalgamare tutto. Servite con pezzetti di verdura fresca sul piatto
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.