Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

La mia mousse light al cioccolato
di Solange

Una mousse leggera perche' senza grassi ne' zuccheri aggiunti (oltre quelli del cioccolato).

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
140g di cioccolato nero
4 albumi d'uova
Mousse chocolat 02.JPG


Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Fare fondere il cioccolato in un recipiente a bagnomaria. Lasciarlo raffreddarsi.
Quando il cioccolato è fredo, incorporate delicatamente gli albumi montati al cioccolato fuso.
Versate la mousse in coppette individuali e tenere in frigorifero almeno 6 ore prima di degustare !

Mousse chocolat 01.JPG

 

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi