Pollo senegalese (ricetta africana)
di gimmy
Mio cognato tornando da uno dei suoi numerosi viaggi in Africa mi ha portato una fantastica e semplice ricetta di pollo,gustosissima e leggera:provare per credere!!
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
1pollo
4 grosse cipolle bianche
3 limoni non trattati
olive nere (quantità a piacere)
olio di semi di girasole
sale e pepe
riso basmati ( a piacere)
Tagliare il pollo a pezzi e farlo rosolare per circa 15 minuti, nel frattempo tagliare a grosse fette le cipolle e i limoni con la buccia, (precedentemente lavati), aggiungere le olive e unire il tutto al pollo. Salare, pepare e coprire fino a cottura ultimata a fuoco moderato.
A piacere accompagnare il pollo con il riso lesso.
Se avete difficoltà a trovare limoni non trattati togliete la buccia e tutto il bianco.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.