Fiadone
di Solange
Ricetta véloce, facile, leggera e molto gustosa! Per 6 persone
Tempo di
realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti
250g di brocciu (*)
200g di formaggio bianco a 0% (**)
3 tuorli d'uova
6 albumi d'uova
100g di zucchero in polvere
1 scorza e il succo di un limone
(*) vedi nota del moderatore
(**) vedi
qui
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Montara a spuma i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il brocciu sminuzzato,il formaggio bianco, scorza e il succo di limone, mescolare.
Versare in un stampo imburrato a bordi abbastanza alti.
Mettere al forno termostato 180°. Cottura 30 à 35 minuti. Verificare la cottura immergendo metà della lama di un coltello, che dovrà uscirne secca.
Servire il dolce molto freddo.
Un altro per mia mamma!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.