Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fiadone
di Solange

Ricetta véloce, facile, leggera e molto gustosa! Per 6 persone

Tempo di realizzazione complessivo
35 min
Ingredienti

250g di brocciu (*)
200g di formaggio bianco a 0% (**)
3 tuorli d'uova
6 albumi d'uova
100g di zucchero in polvere
1 scorza e il succo di un limone

(*) vedi nota del moderatore
(**) vedi qui

Fiadone 02 petit.JPG


Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Montara a spuma i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere il brocciu sminuzzato,il formaggio bianco, scorza e il succo di limone, mescolare.
Versare in un stampo imburrato a bordi abbastanza alti.
Mettere al forno termostato 180°. Cottura 30 à 35 minuti. Verificare la cottura immergendo metà della lama di un coltello, che dovrà uscirne secca.
Servire il dolce molto freddo.

Un altro per mia mamma!

Fiadone 01 petit.JPG

gateau.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi