Spaghettini allo speck
di sperimenta
E' una ricetta semplice ma che sorprenderà anche i palati più esigenti!
Si accompagna bene con secondi corposi come i carré di maiale...
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Spaghetti n.3 g. 200
(se proprio non piacciono vanno bene anche il n.5)
speck g.200 (a fette sottili ma non troppo)
passata di pomodoro g.200
1 scalogno di medie dimensioni (in alternativa la cipolla)
1 vasetto di yogurth al naturale magro
olio 1 cucchiaio
prezzemolo
Tagliare a striscioline lo speck.
Far rosolare lo scalogno e appena è appassito aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere ancora per 10 minuti e aggiungere lo speck.
Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghettini che dovete scolare (poco) ancora al dente per farli saltare nella padella del sugo, a cui avete aggiunto all'ultimo minuto il vasetto di yogurt.
Servire caldi con una spolverate di prezzemolo tritato!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.