Biscottini alla grappa
			di Zucchino
			
			Semplicissimi e gustosi biscottini senza uova. 
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			-200 gr. di farina debole
-100 gr. di zucchero (Meglio se a velo)
-50 gr. di burro di panna
-1 cucchiaino raso di ammoniaca in polvere
-1 cucchiaio di acqua tiepida
-3 cucchiai di grappa di buona qualita'
-2 cucchiaini di zenzero
			
			
			Preparazione:
Sciogliere l'ammoniaca con l'acqua tiepida e quindi unirla a farina, zucchero, zenzero e burro. 
Impastare velocemente aggiungendo man mano la grappa. 
Avvolgere in carta trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Togliere dal frigo, stendere la pasta all'altezza di 1 cm e dare ai biscotti la forma voluta.
Infornare a 160' per circa 20/25 minuti.
Lasciar raffreddare su una griglia.
Nota:
Adatti anche per chi ha problemi con il glutine. 
Basta, infatti, scegliere il tipo "giusto" di farina.
:)
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.