Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta con sugo ai fagioli
di kikki64

Per chi ama i fagioli, in alternativa alla minestra

Tempo di realizzazione complessivo
40 h
Ingredienti
Ingredienti per 500 grammi di pasta (pantacce):

- 600 g di fagioli borlotti lessati
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 30 g di pancetta tesa
- olio EVO
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- prezzemolo
- sale (pepe)

- 20 g parmigiano grattugiato (facoltativo)



Tritare il prezzemolo: 5 s vel 7; tenere da parte.

Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, la pancetta: 7 s vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere: 100° vel 1. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro, l'acqua, il dado di carne Bimby e cuocere 35 min vel Soft, antiorario. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo.

Condire la pasta lessata, spolverare di parmigiano a piacere.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi