Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salsa verde
di arpa40

una salsa gradevole con i bolliti ,crostini, pane, quando ho ospiti la faccio sempre la pubblico perchè il 24 l'ho cercata nel ricettario e non l'ho trovata........

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
 2       uova sode
50 gr di cetriolini
50 gr di sottaceti
50 gr di prezzemolo
50 gr di capperi
4o5    acciughe sotto sale
1          spicchio aglio
2          fette di pane
1          pò di aceto
1          pizzico di sale se serve
            olio E.V.O. q.b.

                     Stitched_084.JPG

Stitched_086.JPG

        


lessare le uova, ho usato un tuorlo e un uovo intero, mettere a bagno in una ciotolina il pane e bagnare con aceto,

nel frattempo pulire il prezzemolo , gli ingredienti che ho usato, pesati erano già puliti,

nel frullatore mettere il prezzemolo ,pane trizzato le uova sode,i cetriolini,le acciughine pulite, capperi,aglio ecc...
quindi aggiungere un pochino di olio e tritare il tutto finemente,poi versarlo nella salsiera aggiustare al bisogno di sale aggiungere un po' di olio evo , e la salsa è pronta , da usare in vari modi
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi