Salsa verde
di arpa40
una salsa gradevole con i bolliti ,crostini,
pane, quando ho ospiti la faccio sempre la pubblico perchè il 24 l'ho cercata nel ricettario e non l'ho trovata........
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
2 uova sode
50 gr di cetriolini
50 gr di sottaceti
50 gr di prezzemolo
50 gr di capperi
4o5 acciughe sotto sale
1 spicchio aglio
2 fette di pane
1 pò di aceto
1 pizzico di sale se serve
olio E.V.O. q.b.
lessare le uova, ho usato un tuorlo e un uovo intero, mettere a bagno in una ciotolina il pane e bagnare con aceto,
nel frattempo pulire il prezzemolo , gli ingredienti che ho usato, pesati erano già puliti,
nel frullatore mettere il prezzemolo ,pane trizzato le uova sode,i cetriolini,le acciughine pulite, capperi,aglio ecc...
quindi aggiungere un pochino di olio e tritare il tutto finemente,poi versarlo nella salsiera aggiustare al bisogno di sale aggiungere un po' di olio evo , e la salsa è pronta , da usare in vari modi
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.