Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Patate a sorpresa
di apricot

E' il mio adattamento di una ricetta tedesca. La sorpresa è quella dei commensali quando rivelerete che la salsa è a base di yogurt.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più tempo raffreddamento patate
Ingredienti
4 patate
1 vasetto (125 gr.) di yogurt bianco, magro o intero
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale


Lessate le patate in acqua salata.

Lasciatele raffreddare bene poi tagliatele a tocchetti.

Preparate la salsa per condire le patate mettendo in una ciotola lo yogurt e la maionese (io uso quella già pronta).

Mescolate bene e versate la salsa sulle patate, quindi cospargete con il prezzemolo, amalgamando delicatamente il tutto.

Servite freddo.

Il gusto acidulo dello yogurt si mitiga con quello cremoso della maionese e si crea così una salsa veramente gradevole, fresca e leggera!

La ricetta originale prevede molta più maionese e 1 cetriolo crudo a pezzettini, al posto del prezzemolo.

Fate voi!

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi