Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cipolline glassate
di kucinare.it

Un ottimo contorno per le carni o come accompagnamento ad un piatto di formaggi.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
500 g cipolline borettane
40 g burro
sale
zucchero di canna
aceto di mele
Cipolline glassate
clicca per ingrandire


Fondere il burro in un padella molto larga, da poter contenere le cipolline in un solo strato.
Disporvi le cipolline pulite e farle rosolare per un paio di minuti.
Salare, copargere con un paio di cucchiai di zucchero di canna e 3-4 cucchiaiate di aceto di mele. Aggiungere un pochino d'acqua
Abbassare la fiamma incoperchiare e fare cuocere per circa 40 minuti, girando le cipolline a meta' cottura.
Alla fine della cottura le cipolline dovranno essere ben caramellate e il sughetto ben denso.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi