Cipolline glassate
di kucinare.it
Un ottimo contorno per le carni o come accompagnamento ad un piatto di formaggi.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Fondere il burro in un padella molto larga, da poter contenere le cipolline in un solo strato.
Disporvi le cipolline pulite e farle rosolare per un paio di minuti.
Salare, copargere con un paio di cucchiai di zucchero di canna e 3-4 cucchiaiate di aceto di mele. Aggiungere un pochino d'acqua
Abbassare la fiamma incoperchiare e fare cuocere per circa 40 minuti, girando le cipolline a meta' cottura.
Alla fine della cottura le cipolline dovranno essere ben caramellate e il sughetto ben denso.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.