Pan carré ai cereali
di kucinare.it
Pane per toast o sandwich, con un mix di farine di cereali vari, per un gusto diverso dal solito
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
125 g latte 70 g acqua 40 g burro 1 cucchiaio zucchero di canna 1 cucchiaino sale 100 g farina manitoba 100 g farina multi-cereali (*) 130 g farina 00 8 g lievito di birra fresco |
clicca per ingrandire |
(*) le farine multi-cereali si trovano in vendita già pronte. Per questa ricetta invece è stato realizzato un mix casalingo unendo, in parti uguali, farina di farro, orzo, segale, mais e avena.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: toast o base
Crosta: media
Suggerimento: per affettarlo in maniera regolare aspettare che sia perfettamente freddo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.