Trofie con fungo cardoncello e pescatrice
di debiondo
piatto semplice ed gusto particolare da preparare in 15 minuti. buon appetito
Tempo di
realizzazione complessivo
15 h
Ingredienti
trofie fresche gr.400
fungfhi cardoncello gr.300
polpa di pescatrice gr,300
pomodoro ciliegino gr.250
sale,pepe,prezzemolo,aglio,cipolla,vino bianco q.b.
pulire i funghi e tagliare a metà, tagliare a cubetti la pescatrice.
in un tegame soffriggere uno spicchio d'aglio con olio aggiungere i cubetti di pescatrice e poi bagnare con vino bianco cuocere appena 5 minuti. in un altro tegame soffriggere la cipolla e l'aglio tritato aggiungere i funghi poi bagnare con vino bianco, appena evapora il vino aggiungere i pomodorini tagliati a metà cuocere 10 minuti e ad fine cottura aggiungere la pescatrice e prezzemolo fresco e saltare le trofie precedentemente cotti al dente.
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