Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Pan brioche mela cannella
di kucinare.it

E' un pane molto leggero e morbido. Il gusto della mela praticamente non si avverte, ma è la mela che dona soffcità a questo pane.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per un pan brioche da circa 500 g 

1 uovo + 1 mela + latte=200 g
25 g burro morbido
3 cucchiai zucchero di canna
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino cannella
100 g farina Manitoba
200 g farina 00
10 g lievito di birra fresco
Pan brioche mela cannella
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Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti. Metterla in una ciotolina con un po' d'acqua e coprirla con pellicola bucherellata. Cuocerla in microonde per 3-4 minuti  (in alternativa cuocerla in un pentolino finché non risulti morbida).
Ridurla in purea con una forchetta.
In un contenitore sbattere l'uovo, versare la purea di mela e aggiungere latte fino ad ottenere 200 g.
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: pane dolce
Crosta: chiara
 
 

 
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