Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salsa cotta
di Marco

Più che una salsa, un contorno di verdure stufate. Ottima col bollito.

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti


2 peperoni 
1 spicchio d’aglio
1 pomodoro verde                           

1 carota                                        
1 cipolla bianca grossa                    
1 zucchina
1 gambo di sedano                           

2 Foglie di basilico
1 manciatina di prezzemolo tritato

4 Cucchiai d’olio EVO

110 ml di d’aceto rosso



Tritate le verdure a dadini piuttosto piccoli e mettetele in una casseruola con 2cucchiai d'olio e l'aceto.

Fate cuocere per 30 minuti; se la preferite più cotta lasciate altri 5 minuti.

Regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servitela col bollito.



Dovrebbe essere consumata fredda ma a me piace di più tiepida.




 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi