Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Baccalà a modo mio
di lic59

ciao, ieri sera ho cucinato il baccalà,poichè in famiglia è piaciuto, vi scrivo la ricetta.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
per 4 persone
400 gr. di baccalà bagnato (ammollato diciamo dalle mie parti)
farina q.b.
200 gr.pomodori freschi o in alternativa 1 scatola di pelati
sale
pepe
prezzemolo aglio
olio  evo


Lavare e asciugare il baccalà. Tagliarlo a tocchetti, infarinarlo e farlo rosolare in una padella antiaderente con poco olio. Togliere dalla padella, mettere i pezzetti di baccalà su un pezzetto di carta da cucina per far perdere l'olio in eccesso.

In un'altra padella mettere un pò di olio, i pelati o i pomodori freschi tagliati a tocchetti, l'aglio a pezzetti salare, se piace pepare, e fare scaldare a fuoco lento. Quando inizia a bollire, aggiungere il baccalà e fare insaporire bene (circa 10-15 min.)

Quando il sugo sarà ristretto, togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

 
 

 
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