Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscottini sorpresa
di WINNIE75

li ho chiamati così perchè sono troppo buoni!!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
gr. 500 farina 00
gr. 200 burro "Prealpi" (quello metà e metà)
gr. 200 zucchero semolato
n. 2 uova intere + 1 tuorlo
1 bustina di lievito
marmellata di limoni, uva, fragola.


setacciare la farina con il lievito in una capiente ciotola di plastica.

lasciar ammorbidire il burro e quando ha raggiunto la consistenza desiderata aggiungerlo alla farina, farlo assorbire ben bene fregando i grumi con le mani.

si deve ottenere una specie di farina granulosa.

sbattere bene le uova e il tuorlo con lo zucchero.

formare la fontana e aggiungere l'impasto di uova alla farina. lavorarlo bene con le mani.

stendere la sfoglia su un foglio di carta da forno (che poi andrà sistemato su una teglia) e tagliare tanti tondini usando un bicchiere.

togliere la pasta in eccesso e riutilizzarla per fare altri tondini...

stendere su un tondino un cucchiaino di marmellata e coprire con un altro tondino. sigillare bene i bordi con l'aiuto di una forchetta.

cuocere in forno a media temperatura (150°) per circa 20 minuti o finchè non assumono un bel colore dorato.

sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per dolci prima di staccarli dalla teglia.

 

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi