Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 ottobre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Bocconcini di speck e mozzarella al forno
di fioccorosa

Antipasto velocissimo ma saporito

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
Per una terrina di coccio:
100 gr. di buon speck
1 mozzarella da 150 gr.
una fettina di pancarrè
una noce di burro


E' possibile sostituire la mozzarella con scamorza affumicata.


Preparare dei bocconcini avvolgendo in una fettina di speck un bel pezzetto di mozzarella e procedere così fino a terminare gli ingredienti.

Disporli in una terrina ed infornare per una decina di minuti a temperatura sostenuta (io 250°), senza alcun condimento perchè durante la cottura la mozzarella perderà la sua acqua.

Nel frattempo far rosolare in una noce di burro una fettina di pancarrè tagliata in piccoli quadratini.

Terminata la cottura della terrina, disporre i quadratini sulla preparazione e gustare!

DSCN0281.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi