Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Patate al latte
di angmont

Contorno di semplice attuazione ma molto apprezzato da chi ama le patate al forno

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

Patate, burro, parmigiano, latte, sale e pepe



Tagliare le patate a fettine sottili.
Ungere una teglia e fare un primo strato di patate, coprirlo con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e qualche fiocchetto di burro.
All'ultimo strato aggiungere un pò di pepe e ricoprire tutte le patate con del latte.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti

IMGP0004.JPG

IMGP0006.JPG

P.S.

- le patate sono le rosse ma vanno bene qualsiasi tipo

- sono tagliate a fettine sottili e quindi si cuociono in 20 minuti ma comunque basta  controllarle con una forchetta

- il latte non si asciuga completamente ma si trasforma in una crema che è la parte migliore  e rende particolare questa semplice ricetta

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi