Pane alle olive
di kucinare.it
Farina di grano duro ed olive verdi: ottimo per un aperitivo
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 1 kg circa
300 g farina 00 300 g farina di grano duro 360 g acqua 2 cucchiai olio EVO 1 e 1/2 cucchiaini sale 1 cucchiaino zucchero 10 g lievito di birra fresco
20 olive verdi |
clicca per ingrandire |
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma:base
Crosta: media
Al beep aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.