Biscotti all'avena
di isabella
Deliziosi con per l'ora del tè.Sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs ( dal nome delle forze armate) o "biscotti del soldato" in quanto venivano preparati dalle donne
per i soldati che andavano al fronte.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
1 tazza di fiocchi di avena
1 tazza di zucchero
3/4 di tazza di cocco grattuggiato
150 gr di burro
2 cucchiai di melassa
2 cucchiai di acqua bollente
1 e 1/2 cucchiaini di bicabonato
mescolare gli ingredienti secchi a parte, sciogliere il burro con la melassa a fuoco dolce aggiungervi poi l'acqua bollente in cui è stato sciolto il bicarbonato.
Unire gli ingedienti liquidi a quelli secchi e formare delle palline usando due cucchiai , posandole su due teglie ricoperte di carta da forno in maniera che siano molto distanziate.
Infornare per venti minuti a 150 gradi, una volta cotti devono risultare morbidi e vanno tolti con una paletta dalla teglia e fatti intiepidire, terminare il raffreddamento su una gratella
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.