Strigoli e salsiccia su crema di peperoni
di scroccolina
Ricetta abbastanza veloce, ma meglio evitare di farla per cena!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per 4 persone ( Ca.)
350/400 grammi di strigoli o trofie
300 gr circa di salsiccia
2 peperoni (rosso e giallo)
1 zucchina
panna da cucina
1/2 cipolla
sale e pepe
Per il ragù di salsiccia
Far soffriggere in pochissimo olio la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia dopo averla sgranata o tritata.
Lasciar cuocere e aggiungere, a cottura quasi ultimata, la panna da cucina
Crema di peperoni
Pulire i peperoni togliendo tutti i semi, tagliarli a pezzetti.
Tagliare a pezzetti la zucchina.
Mettere tutto a cuocere in una padella ampia fino a quando sia i peperoni che la zucchina non saranno morbidi.
Una volta pronti mettere in un mixer, aggiungere un pò di panna o di latte e mixare fino ad ottenere una crema non troppo liquida.
Nel frattempo cuocete la pasta.
Unite la pasta al ragù di salsiccia.
Stendere su ogni piatto piano un cucchiaio o due di crema di peperoni e sistemarvi sopra la pasta.
Buon appetito a tutti!
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