Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Strigoli e salsiccia su crema di peperoni
di scroccolina

Ricetta abbastanza veloce, ma meglio evitare di farla per cena!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

 

per 4 persone ( Ca.)


350/400 grammi di strigoli o trofie
300 gr circa di salsiccia
2 peperoni (rosso e giallo)
1 zucchina
panna da cucina
1/2 cipolla
sale e pepe



Per il ragù di salsiccia

Far soffriggere in pochissimo olio la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia dopo averla sgranata o tritata.

Lasciar cuocere e aggiungere, a cottura quasi ultimata, la panna da cucina

Crema di peperoni

Pulire i peperoni togliendo tutti i semi, tagliarli a pezzetti.

Tagliare a pezzetti la zucchina.

Mettere tutto a cuocere in una padella ampia fino a quando sia i peperoni che la zucchina non saranno morbidi.

Una volta pronti mettere in un mixer, aggiungere un pò di panna o di latte e mixare fino ad ottenere una crema non troppo liquida.

Nel frattempo cuocete la pasta.

Unite la pasta al ragù di salsiccia.

Stendere su ogni piatto piano un cucchiaio o due di crema di peperoni e sistemarvi sopra la pasta.

Buon appetito a tutti!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi