Biscotti ai mirtilli
di letizia
Dei biscotti buoni, facili e veloci liberamente presi dal primo volume del libro "I biscotti più buoni del mondo"
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min + 10-12 minuti di cottura
Ingredienti
100 gr farina 00
50 gr farina integrale
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
40 gr burro
100 gr di zucchero di canna
1 uovo
buccia di limone grattugiata o essenza di limone o vaniglia
30 gr di arancia candita tritata fine
60 gr mirtilli secchi
30 gr nocciole tritate
pizzico di sale
Lavorare a crema burro e zucchero poi unire l'uovo leggermente sbattuto e i restanti ingredienti, impastando bene il tutto. Distribuire l'impasto a mucchietti su una teglia ricoperta di carta forno (a me sono venuti 21 biscotti). Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-12 minuti finchè saranno dorati.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.