Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Polpette di pesce
di Candy

Un'altra versione delle care polpette.

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
polpette di pesce.jpg

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di calamari
100 gr. di tonno sgocciolato
60 gr. di mollica di pane raffermo
1 uovo
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pangrattato
sale e pepe
olio evo




Pulire i calamari  e lavare tutto molto bene.

Preparare l'impasto con i calamari tritati, il tonno schiacciato (o filetto di pesce), il pane ammollato, l'uovo, il battuto di prezzemolo e aglio. Quindi salare, pepare e mescolare bene con le mani. Se l'impasto è troppo molle aggiungere un po' di pangrattato.

Fare delle palline e schiaccierle leggermente (la forma decidetela voi), passarle nel pangrattato e cuocere con un filo di olio in una padella antiaderente ben calda. Girare sull'altro lato e unire il vino bianco che sfumerà con il calore.

Si possono cuocere anche in forno.          

Si possono cuocere anche il giorno prima e ripassarle di forno prima di servire.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi