Polpette di pesce
di Candy
Un'altra versione delle care polpette.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
300 gr. di calamari
100 gr. di tonno sgocciolato
60 gr. di mollica di pane raffermo
1 uovo
un ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pangrattato
sale e pepe
olio evo
Pulire i calamari e lavare tutto molto bene.
Preparare l'impasto con i calamari tritati, il tonno schiacciato (o filetto di pesce), il pane ammollato, l'uovo, il battuto di prezzemolo e aglio. Quindi salare, pepare e mescolare bene con le mani. Se l'impasto è troppo molle aggiungere un po' di pangrattato.
Fare delle palline e schiaccierle leggermente (la forma decidetela voi), passarle nel pangrattato e cuocere con un filo di olio in una padella antiaderente ben calda. Girare sull'altro lato e unire il vino bianco che sfumerà con il calore.
Si possono cuocere anche in forno.
Si possono cuocere anche il giorno prima e ripassarle di forno prima di servire.
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