Torta allo yogurt
di sambm
Questa è una torta super veloce che trovo eccezionale e gustosa soprattutto per la prima colazione.
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Prendere come unità di misura il vasetto dello yogurt da 125 gr.
3 uova intere
1 vasetto e mezzo di fecola
1 vasetto e mezzo di farina 00
1 vasetto e mezzo di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt (gusto a piacimento)
1 bustina di lievito per dolci
Procedere versando tutti gli ingredienti in una ciotola e con una frusta elettrica mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Versare il tutto in una teglia da torta apribile diam. 20-22 cm(io di solito utilizzo quella da ciambella oppure lo stampo da plumcake ma va bene anche quella normale) avendo cura di mettere nel fondo la carta da forno oppure ungere la teglia con un poco di burro.
Un trucco per foderare facilmente le teglie con la carta da forno è quello di bagnarla con l'acqua avendo cura di strizzarla, la carta forno di ammorbidisce e così diventa molto più semplice foderare qualsiasi teglia.
Cuocere a 170°C per mezz'ora. Lasciare raffreddare e... buon assaggio!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.