Pollo al curry con riso basmati
di JenaPlinskin
Non è la ricetta originale indiana, ma è buonissimo lo stesso.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
500 gr. di Bocconcini di pollo (o petto tagliato a cubetti)
Burro
Curry (meglio se acquistato in qualche negozio di spezie)
1/2 bicchiere di brandy
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Peperoncino
Brodo vegetale
Crema di latte
Riso basmati
Mettere a rosolare i bocconcini di pollo in una casseruola con una noce di burro. Quando risultano dorati fare sfumare prima con il vino e poi con il brandy. Aggiungere un po' di brodo vegetale e far andare a fiamma media finchè non viene assorbito quasi del tutto.
Aggiungere quindi il curry in quantità a piacere (senza lesinare) ,il peperoncino e mescolare. Versare un po' di crema di latte e far cuocere fino a quando raggiunge l'aspetto di salsina cremosa.
Lessare il riso basmati e condirlo con un po' di burro.
Servire su un piatto uno accanto all'altro senza mischiarli.
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