Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo al curry con riso basmati
di JenaPlinskin

Non è la ricetta originale indiana, ma è buonissimo lo stesso.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

500 gr. di Bocconcini di pollo (o petto tagliato a cubetti)
Burro
Curry (meglio se acquistato in qualche negozio di spezie)
1/2 bicchiere di brandy
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Peperoncino
Brodo vegetale
Crema di latte
Riso basmati



Mettere a rosolare i bocconcini di pollo in una casseruola con una noce di burro. Quando risultano dorati fare sfumare prima con il vino e poi con il brandy. Aggiungere un po' di brodo vegetale e far andare a fiamma media finchè non viene assorbito quasi del tutto.

Aggiungere quindi il curry in quantità a piacere (senza lesinare) ,il peperoncino e mescolare. Versare un po' di crema di latte e far cuocere fino a quando raggiunge l'aspetto di salsina cremosa.

Lessare il riso basmati e condirlo con un po' di burro.

Servire su un piatto uno accanto all'altro senza mischiarli.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi