Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

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Peperoni ripieni di carne e mozzarella
di arpa40

a me piacciono i peperoni li faccio molte volte in questo modo perchè ,così realizzo un piatto unico, completo e gustoso....

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
4         peperoni misti gialli rossi verdi con la buccia grossa

gr  500  carne macinata scanello

gr 200  prosciutto

 gr 100 mortadella (oppure un pezzetto di salsiccia)

 n,    2  mozzarelle fior di latte

 n.     2  uova

 n.     1  fetta di pane

 gr  100  parmigiano 

             sale pepe a piacere

             noce moscata

         1   goccetto di latte per bagnare il pane

              olio EVO.

               Stitched100.JPG


Stitched_101.JPG


prendo il pane e lo ammollo nel latte.
poi macino tutte le carni prosciutto scanello e mortadella e metto in una ciotola,aggiungo le uova parmigiano,pane strizzato poi tutti gli ingredienti ,meno le mozzarelle.

prendo i peperono li taglio per lungo in tre parti, li lavo e metto a bollire qualche minuto in acqua salata,poi li scolo capovolti li lascio asciugare distesi sopra un canavaccio.

prendo una teglia da forno la copro con carta forno e riempo tutti i peperoni con la carne un po di olio sopra e inforno a 170 gradi per 25 o 30 minuti, quando sono quasi cotti aggiungo le fettine di mozzarella e lascio sciogliere,servire subito caldi.....


p.s. io quì avevo solo i peperoni gialli e verdi una cena all'improvviso,però sono belli tutti i colori

    Stitched_103.JPG


 
 

 
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