Peperoni ripieni di carne e mozzarella
di arpa40
a me piacciono i peperoni li faccio molte volte in questo modo perchè ,così realizzo un piatto unico, completo e gustoso....
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
4 peperoni misti gialli rossi verdi con la buccia grossa
gr 500 carne macinata scanello
gr 200 prosciutto
gr 100 mortadella (oppure un pezzetto di salsiccia)
n, 2 mozzarelle fior di latte
n. 2 uova
n. 1 fetta di pane
gr 100 parmigiano
sale pepe a piacere
noce moscata
1 goccetto di latte per bagnare il pane
olio EVO.
prendo il pane e lo ammollo nel latte.
poi macino tutte le carni prosciutto scanello e mortadella e metto in una ciotola,aggiungo le uova parmigiano,pane strizzato poi tutti gli ingredienti ,meno le mozzarelle.
prendo i peperono li taglio per lungo in tre parti, li lavo e metto a bollire qualche minuto in acqua salata,poi li scolo capovolti li lascio asciugare distesi sopra un canavaccio.
prendo una teglia da forno la copro con carta forno e riempo tutti i peperoni con la carne un po di olio sopra e inforno a 170 gradi per 25 o 30 minuti, quando sono quasi cotti aggiungo le fettine di mozzarella e lascio sciogliere,servire subito caldi.....
p.s. io quì avevo solo i peperoni gialli e verdi una cena all'improvviso,però sono belli tutti i colori
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.