Panini integrali
di stefyl
pane casalingo fatto con farina integrale e senza olio!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 1 ora di lievitazione + la cottura
Ingredienti
500gr di farina integrale
1 cubetto di lievito di birra
300gr di acqua frizzante
sale
inserire nel boccale l'acqua e il cubetto di lievito, 10 sec. 37° vel. 4, poi inserire una manciata di sale e mescolare per 5sec. a velocità 1-2.
inserire poi la farina e impastare per 5 minuti a velocità spiga!!!
una volta fatto l'impasto fare dei piccoli panini e fare lievitare un'oretta (io ho messo nel forno spento coperta da un telino)
poi infornare a temperatura massima del forno!
vi assicuro che il risulato è grandioso!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.