Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Frittelle di ricotta di sandra
di MARTy

Queste frittelle sono a metà strada tra le classiche frittelle e le castagnole, risultano belle tonde, facilissime e velocissime da fare!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

5 uova
10 cucchiai di zucchero
250 gr ricotta
1 fialetta ruhm
1 arancia intera da grattuggiare dentro (preferibilmente con la buccia sottile)
sale
1 bustina lievito per dolci
farina q.b.
a piacere uvetta o pinoli



amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungere la farina poco per volta fino a che la consistenza dell'impasto non è né troppo liquida né troppo "solida", io non aggiungo  l'uvetta o i  pinoli perchè in casa non sono graditi,  friggere in abbondante olio bollente e lasciare raffreddare su carta assorbente. Quando fredde spolverizzare con zucchero a velo e servire. Buon Appetito!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi