Frittelle di ricotta di sandra
di MARTy
Queste frittelle sono a metà strada tra le classiche frittelle e le castagnole, risultano belle tonde, facilissime e velocissime da fare!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
5 uova
10 cucchiai di zucchero
250 gr ricotta
1 fialetta ruhm
1 arancia intera da grattuggiare dentro (preferibilmente con la buccia sottile)
sale
1 bustina lievito per dolci
farina q.b.
a piacere uvetta o pinoli
amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungere la farina poco per volta fino a che la consistenza dell'impasto non è né troppo liquida né troppo "solida", io non aggiungo l'uvetta o i pinoli perchè in casa non sono graditi, friggere in abbondante olio bollente e lasciare raffreddare su carta assorbente. Quando fredde spolverizzare con zucchero a velo e servire. Buon Appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.