Pasta 3p
di gioele
Velocissima da fare e molto gustosa!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Dosi un po' "a occhio":
Pasta corta tipo eliche
Pesto
Panna
Pomodoro (salsa o passata)
In una padella mettere gli ingredienti del sugo assieme: con un brick di panna da cucina, circa 2 bicchieri di salsa/passata e 4/5 cucchiai di pesto. Far riscaldare tutto ed intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Condire con abbondate sugo e una gran spolverata di parmigiano.
E' un po' approssimativa, lo so, ma tanto dipende dal gusto personale nel variare le quantità delle 3P del sugo!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.