Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Vellutata di zucca
di stefyl

crema delicata e dal sapore dolce!

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti

600gr di zucca tipo "napoletana" a pezzi
1 patata media
1 spicchio di scalogno
250gr di latte
acqua
sale qb
olio extra vergine di oliva
parmigiano



inserire nel boccale lo scalogno e l'olio, far soffriggere per 3minuti 100° vel.4.

aggiungere la zucca a pezzi e dare un colpetto di turbo, poi aggiungere la patata a fette e un po di sale il latte e un goccio d'acqua o di brodo e cuocere per 20 minuti, 100° vel.4.

alla fine della cottura aggiungere il parmigiano, servire e gustare!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi