Delizia di cioccolato e pinoli
			di Zucchino
			
			Un semplicissimo dolce al cucchiaio che richiede pochi seppur ottimi ingredienti.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			-2 uova grandi
-70 gr di cioccolato fondente al 70%
-50 gr. di zucchero vanigliato
-acqua q.b.
-40 gr. di pinoli leggermente tostati
			
			
			Preparazione
separare i tuorli dagli albumi.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere tanta acqua quanta ne serve per ottenere una consistenza piuttosto fluida (Quella di uno sciroppo).
Lasciare intiepidire il cioccolato e quindi aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo e successivamente i pinoli.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Montare a neve ben ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero un po' per volta.
Unire delicatamente gli albumi al cioccolato e quindi versare il composto in una piccola teglia circolare del diametro di circa 18 cm.
Cuocere nel forno ben caldo per 8/10 minuti e lasciare intiepidire nel forno spento.

 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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