Ravioli dolci di ricotta
di chilipeppers
queta ricetta l'ho avuta da una zia è facile da eseguire perchè la pasta è molto elastica e non appiccica alle mani, non contiene ne zucchero ne uova, da provare!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 mm riposo in frigo
Ingredienti
200 grammi burro
300 grammi ricotta fresca
300 grammi farina bianca
una bustina di lievito per dolci
un vasetto di marmellata a piacere
Lavorare il burro ammorbidito con la ricotta aggiungere la farima setacciata con il lievito impastare e formare una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente.
Far riposare in frigo per trenta minuti.
Stendere la pasta con il mattarello e con un bicchiere grande tagliare dei cerchi, al centro disporre la marmellata sigillare i ravioli premendo bene i bordi.
Disporre i ravioli sulla placca del forno ricoperta con carta da forno cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.