Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ravioli dolci di ricotta
di chilipeppers

queta ricetta l'ho avuta da una zia è facile da eseguire perchè la pasta è molto elastica e non appiccica alle mani, non contiene ne zucchero ne uova, da provare!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 mm riposo in frigo
Ingredienti

200 grammi burro
300 grammi ricotta fresca
300 grammi farina bianca
una bustina di lievito per dolci
un vasetto di marmellata a piacere

100_9676.JPG



Lavorare il burro ammorbidito con la ricotta aggiungere la farima setacciata con il lievito impastare e formare una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente.

Far riposare in frigo per trenta minuti.

Stendere la pasta con il mattarello e con un bicchiere grande tagliare dei cerchi, al centro disporre la marmellata sigillare i ravioli premendo bene i bordi.

Disporre i ravioli sulla placca del forno ricoperta con carta da forno cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

100_9678.JPG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi