Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Lunette alla verza
di ikokka

un primo per gli amanti della verza dal delicato sapore

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti

per 5 persone

Sfoglia:400g farina 4 uova sale
preparata nel modo classico

Ripieno
400g verza olio cipolla 1/2 tazza yogurt o panna 1/2 limone sale pepe

Condimento
1 vasetto yogurt 1/2 limone burro


   


Taglia la verza e fai rosolare con l'olio 2 cucchiai metti da parte
Usa la stessa padella per  far apassire la cipolla con un po' olio, poi aggiungi la verza sala pepa e cuoci, togli dal fuoco  e aggiungi il succo del limone.
Stendi la pasta, taglia dei cerchi 10 cm, al centro dei quali metti un po' del composto preparato, sigilla bene e cuoci in acqua bollente salata.
Condisci con yogurt, succo di limone e burro.


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi