Lunette alla verza
			di ikokka
			
			un primo per gli amanti della verza dal delicato sapore
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			
per 5 persone
Sfoglia:400g farina 4 uova sale
preparata nel modo classico
Ripieno
400g verza olio cipolla 1/2 tazza yogurt o panna 1/2 limone sale pepe
Condimento
1 vasetto yogurt 1/2 limone burro
    
			
			
			Taglia la verza e fai rosolare con l'olio 2 cucchiai metti da parte
Usa la stessa padella per  far apassire la cipolla con un po' olio, poi aggiungi la verza sala pepa e cuoci, togli dal fuoco  e aggiungi il succo del limone.
Stendi la pasta, taglia dei cerchi 10 cm, al centro dei quali metti un po' del composto preparato, sigilla bene e cuoci in acqua bollente salata.
Condisci con yogurt, succo di limone e burro.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.