Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta con prosciutto croccante
di Chica

Primo velocissimo.... il tempo di cuocere la pasta!

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

Le dosi sono per 2 persone:

4 fette di prosciutto crudo
3 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe nero macinato al momento
una noce di burro
120g di pasta formato farfalle



Tagliare il prosciutto a fiammiferi, poi metterlo a rosolare con la noce di burro. Nel frattempo mettere la pentola della pasta sul fuoco. In una terrina amalgamare il mascarpone con il parmigiano grattugiato e il pepe nero. Calare la pasta. Aggiungere alla crema di mascarpone un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e versarla nella ciotola con la crema di mascarpone, aggiungere il prosciutto croccante, mescolare e servire

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi